Из косы твоей

Носов Юрий Петрович
Из  косы  твоей   волос  остался.
Золотистый,  как  летний  закат.
Я  вчера  с  ним  шутя  пошептался,
Чтоб  ко  мне  ты   вернулась  назад.

Он  сиял  на   примятой  подушке,
Где  лежала  твоя  голова.
Где  шептал,  дорогая,  на ушко
Я  тебе золотые  слова.

И,  о  чудо! Ко  мне   ты   вернулась,
Видно, боже  услышал  меня....
Словно  солнце  с  небес  заглянуло
В  мое  сердце лучами  звеня.