Господь научит...

Марина Белобров
Меня многие кто поливает грязью,
Но я могу сказать лишь одно,
Бог наказывает за это не сразу,
А нужно, чтобы время прошло...

И то, он не накажет, а научит,
Как нужно в жизни себя уметь вести
И по заслугам человеческим рассудит
Подсказывая куда правильно идти...

Я не имею право обижаться,
Господь меня научил прощать,
Я могу лишь только постараться
На место других встать и понять...

От куда злоба и ненависть бушует
И плещет ядом от людских сердец
И почему не успокоившись лютует
Бросая фразы колкие в след...

Вы не старайтесь меня этим обидеть
Не спорю...заденет душу...тяжело,
Я научилась в этом, хорошее видеть,
Господь простит и я прощу за всё...

Людьми Вы оставайтесь в этой жизни
Она одна, другой не будет никогда,
Не тратьте время на споры и обиды
Живите жизнью видя в ней себя...