Будем рядом мы

Олег Уралец
Хотите   взрывов,  будем   рядом   мы.

Добрые   дяди   и   тёти... Имеем  мы  взрыв   в  Волгограде.  Сбили  с  железной   дороги  Стрелу...
Автобус   в  Ростове  на   части  .  Самолёт,  метро  и  взрывы  в  аэропорту.

Адреса   известны   короля  Кувейта.  Эмирата  нефтебазы...
Хватит   слёзы   лить  и   сопли  вытирать.
У  нас   взрываются   на   станции    вагоны,  склады...
В  клещи  пора   уже   и   нефтепроводы   зажать.

Война  войдёт   туда,  кто   её   начал...
Не   бархатные   ручки    у   Славян.
Пока  огонь   врагу   палить  не  зачал...
Терзанию   конец.  Пускай,  как   мы   валяются   от   ран.

Живёт   у   них  одна   Джепхат- Абнустра...
То   надо  им   создать   Джепхат- Абнустру   два.
В  доме   их  по   чаще,   что  б   подпрыгивала   люстра...
И  ни   грамма   нефти   из  пласта.

Что  б  извелась     сиренами   Америка  с  Европой...
За   столы   уселись   все  ООН.
Судьба,  по   гробу   их  немножечко   похлопай...
Проблем   хотите,  будет  вам   их  целый   полигон.