случайный

Сара Кара
и сто тысяч ненужных фраз,
брошенных нам от чужих,
но они западают нам в душу за раз
и касаются глубин сердечных.
думается, что все не так,
и случайный прохожий злобный,
то слово сказавший нам просто так,
подтверждает множество сомнений.
хочется не верить, думая
- "он не такой",
но вокруг шум людской, твердящий
- "он недостойный".
задавая вопрос
- "почему? за что?",
слышать
- "он - не любовь, он - случайный"