О Хоре Звук Жизни

Татьяна Соловьёва-Юдина
Друг другу навстречу:
и… шаг сделать ВМЕСТЕ!
Мотив безупречен:
«на Пик Эвереста!»
Шли с разных сторон
так своеобразно,
и Знания «схрон»
раскрывали так разно!
И применяли
по собственным меркам,
час уделяли
самопроверкам!
И получилось –
собрались все Вместе.
Как это случилось?
С собою будь честен!
Вот с этого места
«кадр» безукоризнен,
ведь, «Пик Эвереста» -
Наш Хор: «Звуки Жизни»!