Мирком да ладком и поладим с милком!

Фимка Собак
-Скажи, жена, мне бога ради,
 а ты смогла бы завести?
-Ну,чо ко мне пристал,пусти!
-Ты не желаешь завести?
-Не,мне не хочется,прости!
-Но вечером ты можешь завести?
 Оладьи!