Меня уже ни чем не удивить...

Григорий Воронин
Меня уже ни чем не удивить.
Седой совсем,но мысли не стареют.
Родник земной словесный не испить,
Как ночи темные,зимой не посветлеют.

Как солнце не зажжется в час ночной.
Луна осветит путь лишь темной ночью
И догорит с последнею звездой,
И вновь лучи пробьются-тучи в клочья!

Меня уже ни чем не удивить.
Во времени размеренном и вечном
Еще бы на секундочку продлить,
Свой путь земной в потоке бесконечном.

Что говорить? Все сказано давно.
Мне,кажется, я снова повторяюсь.
И чем теплее сказаны слова,
И чем сердечней, дольше не состарюсь.