Всё реже..

Ирина Александровна Воробьева
Всё реже заходит и больше не пишет..
наверное больше тебя он не слышит..

Все будни смешались ,не видит просвета..
холодная ночь и печаль до рассвета..

Всё призрачно,блёкло ,до боли знакомо,
но жизнь катит мимо ,никем не влекома..

Вновь вакуум ,тихо ,но слышит... звонок...
далекое эхо:"Прости,я не смог.."