Сон

Татьяна Соловьёва-Юдина
Да настроение хорошее –
приснился мне Крайона сад,
где на Себя стала похожею
ну, минус 30 лет назад!
Потоки Света из деревьев,
растут кристальные цветы,
с которых, (судя по поверьям)
вплывают в День мои Мечты!
С цветка взяла я три кристалла,
три разноцветных лепестка,
двум Мастерам я в Дар послала
с легчайшим светом ветерка!
Забил родник воды хрустальной
с мерцающим оттенка сна:
Моим стал Сад «документально»
и подпись: «В Дар. Твоя Весна.»