Утренняя песенка-манифестация

Татьяна Соловьёва-Юдина
Согласно Замыслу Творца
Я молодею вся с лица,
согласно Замыслу всё тело
легко так в Молодость влетело!
Согласно Замыслу Творца
так безупречно Кровь чиста,
Согласно Замыслу Творенья
Я в Совершенстве Вдохновенья!
Согласно Замыслу Творца
в Себе творю я Мудреца!
И утро каждое по праву
Тело поёт мне: «Таня, Браво!»
Петь можно и начать с конца:
Всё ведь по Замыслу Творца!
…Соединяемся сердцами,
А как продолжите вы сами? ...