Ах, Город мой

Лебедева Любовь 2
                * * *
         Ах,Город мой!
         Ты снова,снова ранен
         И снова в сердце,
         истекает кровью...
         Ты в век иной вошёл
         с надеждой:Канет...
         Бинтуешь раны
         вновь и вновь любовью.
         
         И старые болят,
         болят до ныне.
         А лик войны,
         уродливостью страшен,-
         преследует в ночи,
         Во дне не сгинет...
         Но вера есть-
         Мы выстоим отважно!
                (03.04.2017г.)