Ты не один

Люси Камли
Если, вдруг, как будто в сердце меркнет свет,
И покажется,  что счастья больше нет,
Если кажется,  что угасает жизнь
Или в пропасть катится... Держись!

Ты припомни, что совсем не одинок,
Как от дерева оторванный листок,
И гонимый ветром в дальние края...
Вспомни милый мой, что у тебя есть я!

Ты припомни, что на свете есть душа,
Что живущая, одним тобой дыша,
Что готова боль и радость разделить
И с тобой из одной чаши жизни пить.

Не ропщи ты больше на свою судьбу,
Не веди с ней постоянную борьбу.
Тебя Ангел светлый бережет,  поверь!
И открой любви ты в свое сердце дверь.