Старшей сестрёнке

Татьяна Соловьёва-Юдина
Да кто сказал, что есть на свете «старость»?
И кто так Время к «датам» привязал?
Я сколько догадаться не старалась,
не знаю до сих пор, кто так сказал:
что - «Старость и не радость» в Жизни вовсе,
что нужно обязательно болеть,
кряхтеть, постанывая: «Вот, готовьтесь,
ведь я могу, старея, умереть!»
Да я Реальность Так свою меняю,
Живу от Опыта – да к Опыту! И всё!
И не годами Время измеряю,
а тем, что с Радостью в Себе несём!
И нас так много, ТАК уже живущих!
Сестрёнке вон, седьмой десяток лет,
а смастерила сайт, к себе влекущий.
Чем?
- «Квиллингом», несущим людям Свет!