Родственные души

Дмитрий Яковлев Леший
Ты посмотри, какой закат!
Он твой сегодня в этот вечер
И лаской радости объят,
Покой душевный будет вечен.

Ты слышишь?!Птицы уже спят,
Чтоб не мешать нам слушать души
И сердца стук, как ровный ряд,
Уносит смысл жизни глубже.

Почувствуй, запах неземной,
Так на луне растения пахнут,
А мы сидим средь них с тобой
Как две души в махровых тапках.

Ты обернувшись, посмотри
Увидишь линии ты мира,
И вдруг поймёшь что ты внутри,
Любви бескрайней, нам даримой.

И осознав, ты вдруг поймёшь!
Что нет ни зависти, ни злости.
Что это мы всё создаём,
Боясь покинуть наши кости.

И раз любовь в себя пустив,
На век откинешь злые мысли,
И разум чист, как белый лист
Душа теперь получит гибкость.