Неприходин, T6

Александр Чепурной
эта тема не по мне
я не жду
и время меркнет
фотографий на стене
и признания в конверте

завтра доктор навестит
буду пить вчера таблетки
два часа на табуретке
мой рецепт — «неприходин»

воспаление и гланды
и температура тела
мой цветок — последний ландыш
не понюхать
не успела

завтра утром медсестра
напоит травою мятной
и напишет на листках
мой диагноз непонятный

я пою себе под нос
ерунду
и время тает
не ползу и не летаю
задаю себе вопрос

почему не стану птицей
почему не полетела
мой цветок не распустился
не понюхать
не успела

[2004]

---
Подробнее о "Проекте-Т" здесь:
https://vk.com/wall-110539377_674