Ветренность

Автор Тени
Качели носит лютый ветер,
вперед-назад, назад-вперед...
Я вспоминаю каждый метр.
Любовь, она ведь не пройдет.
А в мире кто-то жизни ждет...
Когда бывают снегопады
от холода нас поведёт,
при встречи - мы друг-другу рады.