Нам свыше

Дина Дрэйк
Нам свыше Всем дана любовь,
Любовь, что Нас объединяет.
Влюблённый веры не теряет:
Хоть упадёт, но встанет вновь.

Мышленье свыше Всем дано,
Самоанализ, рассужденье;
Пускай придёт порой забвенье,
Сильнее разум всё равно.

Нам свыше вера Всем дана,
На силы свыше упованье -
Мы все проходим испытанья
И даже в смуты времена.

И выбор свыше Нам Всем дан.
Творим Свою судьбу Мы Сами
Поступком, словом и делами,
Уроки черпаем из ран.

Дано Нам свыше бытие,
Поскольку жизнь - подарок главный.
Цени Её, не будь упрямым,
Цени и чти мир на Земле!