***

Валентин Овсяников
Всё надоело: город, суета…
Уехать бы куда-нибудь подальше.
Туда, где нету повседневной фальши
И тишина непуганно-чиста.

Где сброшу озабоченность с лица
И буду бредить молодым рассветом.
И вновь почувствовав себя поэтом,
Лечить отважусь души и сердца…