Над балконом

Гренада Классик
Над балконом ветки клёна
Листья потеряли.
Сами смотрят удивлённо -
Прутиками стали.
Только видно мне с балкона
Несколько комочков,
Не слетевших, сохранённых,
Высохших листочков.
Ветер дунет – улетят
И они, конечно.
Что же… Ветки погрустят
До поры до вешней.