Наблюдашки2

Александр Меркачев
Шахтёры касками стучали
И тем испортили асфальт.
А дальнобойщики молчали.
Но денег не давали.Факт.

Опять в мозолистую душу
Закрался негатива враг.
Ну что ж. Его прогнать наружу
Поможет наш весёлый маг.

Он знает  в чьей папахе кролик.
И в чьей корзине по яйцу.
И лизоблюды ржут до колик.
Ах,как приятно подлецу!

Век минул с грозных потрясений.
Пусть крепок трон,надёжа-царь!
Других нам не услышать мнений.
Петлёй дорога как и встарь!