Нарисованный мир

Максим Каверин
Пастель разноцветными пятнами на ладонях
Осталась, добавив палитру в мой монохром.
Искал на рисунках себя и однажды понял:
Неровными линьями сплел я живой мирок.
Там гавань у моря чуть северней, ближе к лесу,
Вьют гнезда на крыше два аиста, тишина.
Аккорды гитары звучат, заплетаясь в песню.
Набросок случайный. А, может, моя судьба?