Реальность. нет

Анастасия Лабецкая
Тусклый свет из лампы льется.
Жизнь бежит по проводам.
В настоящем не живется — 
Чувства, мысли где-то  там.

Интернет, экран и мышка,
Смайл, картинки и слова.
Не нужна  мне  больше  книжка
В «электронке» есть она!

Виртуальностью мы дышим.
Позабыв давно  «реал».
Буквы,  символы  все пишем,
А «Контакт» нас в рабство взял!

6.04.2017