Приди, Господь Рабочих!

Огонь 2
Отринут классовый подход
У власти  снова  проститутки
От грантов  новых ждут доход
Коррупций  новых « незабудки».

Отринут  классовый подход
Теолог, Бога, в недрах строит
Награда  зримая -  доход
Горе награда  только  троит.

Погибнут  новые дела
Мы в том, в чём мама родила
Порвутся  многие одежды
Мы все, ученые – невежды!