Признания в любви

Владимир Карунников
Я взял тебя совсем холодной.
Обнял за талию, любя.
К груди прижал рукой свободной,
И вдруг сказал:"Люблю тебя".

Сказал так нежно, и так робко,
Как никому не говорил.
Случайно вдруг открылась пробка,
И я в стакан тебя налил.

Потом налил еще немного.
Тебя я всю опустошил.
Мне стало как-то одиноко
И ... я другую полюбил.

Я взял её совсем холодной.
Обнял за талию, любя.
К груди прижал рукой свободной,
И ей сказал:"Люблю тебя".