***

Симонова Елизавета
мы тратим жизнь на оправдания,
на ссоры и невыносимый гул обид,
не выполнить чужие ожидания -
тот страх, что нам самим собой мешает быть.

любите жизнь и наслаждайтесь ею,
ловите каждый ускользающий момент.
вы принимайте радость, словно панацею,
и пусть для жизни это будет веский аргумент.