Мысли

Рая Франкская
Мысли меня мучают
Спасаю людей кучу тут
А кто же меня спасет?
Но снова я вижу лишь поворот ко мне спиной
Любовь еще быть может не спасет мне душу
Она лишь яд, им все внутри разрушу
Нигде вы не найдете от него противоядия
Мысленно-разлагающая тебя гвардия
Моему сознанию не хватает кислорода
А ведь это моральная смерть своего рода
Все со временем теряет свою красоту
И даже мечту, даже свечу, даже помощи руку я свою опущу
Тогда потеряет смысл существование
Ходит по городу тело мое бездыханное
Мне часто делают больно
Но эту боль я пропою сольно
Возможно они делают это невольно
Но профессионально довольно
А мысли все плывут на плаву
Ну когда же я это приму?
Что буду вечно страдать
А те кто в аду передо мною шляпу снимать.