Ожидание ужина

Андрей Селюк
Как  сырник  яркая  Луна
На  блюдце  неба.
Все  ждали  ужин  до  темна.
Хотелось  хлеба.
Звездами - зернами  пшена
Глаза  кормили.
Подсолнечника  семена
Нам  бы  сгодились.
Шипела  ссора   на  плите,
На  сковородке.
У  всех  урчала  в  животе
Совсем  не  тетка.