Сонет о любви

Инна Бакушева
Испив нектар живительной мечты,
Рождается надежда и любовь.
И расцветают райские сады,
Во власти ночи, разжигая кровь.

Любовь и радость - кладезь доброты,
Пусть нас разлука мимо обойдет.
Но чувствую я холод пустоты,
Когда-то и за мной она придет.

Печалиться нет времени и сил,
Жизнь так мала, как крошечный росток.
Ну, а когда ты мне не будешь мил,
Я улечу, как легкий мотылек.

И так по жизни, бабочкой летая,
Любви нектар я просто расплескаю.