Хочет женщина тепла

Татьяна Шурухина
Хочет женщина тепла,
Ищет счастья и уюта,
Не в готовке у котла,
Не у важных дел талмуда.

От того, кто с добротой,
Кто не рвётся , как хозяин,
Мир её приняв за свой,
Управлять им до окраин.

Кто на ласку не скупой,
В пониманье неустанный,
С кем себя найдёт родной,
И почувствует желанной.


                02.04.2017 г.