Она идёт походкой королевы...

Мила Григ
Сердечно благодарю композитора Александра Габиец (Челябинск)
и вокалиста Юрия Оленич (Украина), превративших эти строчки в песню
http://youtu.be/tUtaun3xLMI




«Идёт по проспекту,
кульками увешана»
Лора Тасси




Она идёт походкой королевы
С улыбкою, что щедро дарит май.
В руках пакеты, только всё же — ЕВА,
Спешащая домой в уютный Рай.

Что тяжело, не подаёт и вида,
Горят в глазах шальные огоньки.
«Счастливая!»  — прохожий каждый видит.
Всё верно, горевать ей не с руки.

Она — любима! Дети, муж, квартира.
Девиз её по жизни: «Улыбнись!»
И всем она желает счастья, мира,
И видом говорит: прекрасна жизнь!




Иллюстрация из Интернета.