Киборжек

Виола Фурсо
Шарики за ролики бодренько зашли.               
Шестерёнки весело запели!
В нашем киборжеке что-то в самом деле,
А вот что - не знаем, но нашли!

Из чего же сделан  киборг этот?
Может в нём нашли цветной металл?
Или прилетел с другой планеты
Потому, что о земле мечтал?

Да потому, что киборг уникальный:
Во всей галактике услышал сердца зов -
Он таки женщина, а здесь страдает парень!
Нашла  его средь миллионов голосов!