художник и Fairytale

Светлана Красильникова
Сгорели листья, сброшенные Мартом,
в окошко светит солнце, с крыши льёт... капель ...
И вот уже шагают по Монмартру
Художник и подруга Feirytale...

Глаза блестят и кожа, словно глянец,
а на губах любви вишнёвый вкус...
Рука в руке и на щеках румянец,
а под ногами избранный в новь курс.....

Искрится солнечными бликами в витринах
счастливая пора иль эта па'ра,
а под ногами - вирта паутина
легла на крупный щебень тротуара....

Шумит толпа в округе и Бомонд
когда Художник взгляд не сводит с Дамы,
раскрыв над нею свой цветастый зонт,
выводит не спеша на площадь Амстердама....

Дворец шумит и рукоплещет зал, -
невиданное зрелище доселе,
Художник весь Бомонд туда созвал,
явился с Дамой, громко крикнув:- полетели....!

И пара словно растворилась в небе,
оставив всем чуть слышный аромат
Love in Paris и фраза "мне к тебе бы
любовью увеличенной стократ'.....

07.04.17.
       *картинка из инета*