Голубые глаза

Галина Афанасьева 3
Жгли глаза голубые твои беспощадно,
Словно молния...сразу... до тла.
Только взгляд все ж ловила я жадно,
КАк же мне не хватало огня и тепла.

С головой в тихий омут бросалась
И влюблялась как в небо...глаза...
Я в лучах от восторга купалась,
Не заметив,что рядом нависла"гроза".

Навсегда мое бедное сердце разбила,
Но твой взгляд позабыть не смогла.
Как же я безответно и долго любила,
Светом глаз твоих только жила....