Навещайте вашу маму

Висколия Юрина
                Навещайте  маму,пока в окнах свет
                Время убегает,нам спешить пора
                И настанет время..Больше мамы-нет
                Что тогда нам делать..Радость вся ушла..

                Господи,пожалуйста..Навещайте маму
                Время бежит быстро..И летят года
                Вы с души своей,все снимите камень
                Мама ведь не вечна..И уйдет она..

                Не откроет двери,и не скажет слово
                Не поднимет трубку..Просто,тишина
                Я сейчас готова,маме сказать снова:
                "Мамочка,мамуля,я к тебе пришла"..

                Руки мамы теплые,гладят меня нежно
                И целует сладко так мои глаза
                Мамочка,родная,без тебя так снежно
                И от горя ,мама-прошибает  так  слеза

                Света нет в окошке..Звездочки на небе
                Шелест нежной травки,нет шагов вблизи..
                Мамочка ,родная..Я к тебе приеду..
                Только ты, родная очень меня жди

                Хлебушек печёшь ты,блинчики и плюшки
                Я люблю так очень,всю твою стряпню
                А,теперь я вижу,в уголочке клюшки..
                И заснуть частенько вовсе не могу..

                Где же ты,мамуля?Милая,надежная
                Не успела во время, я сказать всех слов
                Жизнь, понимаешь у нас очень сложная
                Без тебя мне плохо..В сердце лишь мороз..

                И пока живая,Ваша мама,знайте
                Навещайте чаще,ведь она вас ждёт
                Приходите в гости,и не забывайте,
                Что минуты жизни все идут вперед..

                Мамочка,мамуля,ты прости,родная
                Я хотела видеть, милая тебя
                А теперь ушла ты..И душа страдает
                И болит,и ноет вся моя душа