Но где то, в глубине твоей души

Марина Валерьевна Рязанцева
Н-ас больше нет. Нигде. Ни завтра, ни сейчас.
О-становилось время. Ощущаю кожей

Г-орящий взгляд любимых серо-карих глаз,
Д-авящую тоску я ощущаю то же.
Е-щё я ощущаю, рядом, рядом ты…

Т-от запах очень нежный тонкого парфюма.
О-,как же далеко запрятал все мечты,-

В-нутри себя храню с бунтарством вольнодума.

Г-од тишиной звучит мелодия разлук,
Л-юбви я слышу шепот через откровенья.
У-слышь и ты меня, почувствуй сердца стук,
Б-ороться помоги за наше возрожденье.
И-,пусть я говорю сегодня сам с собой.
Н-аверно, в тишине есть дьявольская сила.
Е-ще совсем чуть-чуть и чувствам дам отбой.

Т-ак тяжело поверить, что любовь остыла.
В- дыханье ледяном ни капли нет тепла,
О-,как же по тебе, любимая, скучаю!
Е-два ли ты сама прочувствовать смогла,
И-сход всего один. Я больше не летаю. 

Д-авай поговорим, нельзя же нам не быть!
У- сердца своего я вымолю прощенье.
Ш-альные времена не стоит ворошить.
И-,наконец, понять своё предназначенье.