Тешусь я самообманом

Светлана Сафронова 3
Он придёт ко мне, …я знаю
Обязательно придёт
Ведь любовь моя земная
По пятам за ним идёт

Я его не караулю
Не преследую, как зверь
И за ним вслед не бегу я
Не стучу в закрыту дверь

Я всё время о нём помню
И Всевышнего молю
Сердцу я  не прекословлю
Просто я его люблю

Нет прелестней наслажденья
Что живёт он где-то, знать
Любви - сила притяженья
Сблизит нас, лишь надо ждать…

Тешусь я самообманом
Что вернётся он ко мне...
Но уверена я в главном
Ждать – приятнее вдвойне!