Моя ночь - твой рассвет...

Беркем
Выключаю планшет.
Четверть пятого.
Утро.
Твоя ночь - мой рассвет.
Мы встречались.
Как будто.
Сотни слов в смс.
Смайлы вместо эмоций.
Ты - вдали, а я - здесь.
Поцелуй между строчек.
Ты сломала кольцо.
Очень жаль.
Хочешь, вышлю?
Чуть скривилось лицо
От сомнительной мысли.
О себя не уйдешь.
От тебя - и подавно.
У тебя - уже ночь.
Я не спал безвозвратно.
Соловьи не поют
Мне в тайге.
Как молитву
Повторяю твою
Мантру с глупой улыбкой:
"Моя ночь - твой рассвет".
То ли боль, то ли счастье.
Остывает планшет,
Нашей встречи участник.