Ах, Анюта...

Игорь Журавлев 29
             Сама себе глупец и гений
                Анюта Ка 71. "Ох, Анна"
             http://www.stihi.ru/2017/01/26/6780

      Ах, Анна, право, хороша! -
      И день, и ночь наполовину,
      Летишь стрелой, но... не спеша,
      В противоречиях едино.

      Сама глупец и тут же гений,
      И автор вроде и герой,
      Шкатулка фактов и видений,
      Чужой быть можешь и родной.

      Ты музыкант и как бы нота,
      Художник и натура враз.
      Я заплутал, Анюта, что-то...
      Ну ты хоть женщина? Сейчас?

      Одной в двух лицах жить натужно.
      Скажу - лукавить не привык -
      Тебе, Анюта, срочно нужно
      Одно (один) всего - мужик!

                С улыбкой...