07. 04

Нина Сипкина 4
Холодная весна 2017 –
Все мы из детства
Солнечно-радужного:
Когда деревья
Были великанами,
В лужицах
Планеты скрывались…
Скрытая тайна –
Таинственный омут…
Ручьи звенящие
Унесли туфельки
Хрустальные –
Осталась Нина
Босиком,
И принц не пришёл за мной…
Город Талса,
Штат Оклахома,
Переделкино –
Ожидание сына родного…