Не полюбишь!?

Маковыйангел91
Незачем звонить мне,
Номер твой я знаю наизусть,
Только не возьму я трубку
Не услышишь слов из уст.
Раньше ведь любила,
Только ты не мог -
То дела, то встречи,
Ну а я?
Осталась незамеченной-
Для меня урок.
Так зачем теперь
             ты вспоминаешь обо мне?
Ты ведь не любил и не полюбишь!?
Снова хочешь развлечений,
Снова хочешь слёз моих,
             страданий?
Нет, тебе я не отвечу!
Не возьму я трубку
           и не позвоню.
Незачем звонить мне.