Жизнь в слове

Роман Полуэктов
"...иду в мои миры..." (М. Цветаева. Письма.)



Ты водишь меня по своим сновиденьям,
                И в прошлое с лёгкостью дверь  открываешь.
Я голос твой слышу и нету сомнения,
                Что в сказанном слове своём обитаешь .

                Апрель 2017