О себе НеЧитателю

Дина Шмырина
Я ж по сути скромная и тихая -
Никого не трогаю, живу.

Большинству я просто не заметная.
Я покой вокруг себя люблю.

Кто меня тревожить вдруг надумает -
Я тому спасибо не скажу.

Бури всплеск в душе моей поднимется,
И обидчика не пощажу.

Я ж по сути скромная и тихая,
Если не тревожить жизнь мою.

Но бываю я не только милая –
Отстоять права свои смогу.

Я пойду на спор и на сражение –
Всколыхнется океан в душе!

Не смирюсь в судьбе я с унижением,
Ведь доказывать свои слова не бред!

Да, характер скверный, что поделаешь, -
Но зато свободна и чиста.

Не раба я чьих-либо суждений –
Делать, что хочу, всегда вольна.

Жить в гордыне или унижении –
Разве это жизнь – я вас спрошу!?

Вы живёте в лжи и лицемерии
(что скрывать, порой и я грешу).

Только мысли ваши местью вскормлены –
Помыслы мои ж пока чисты.

Вы под властью собственных амбиций –
Мною же любовь руководит.

Я ж по сути скромная и тихая.
Я за мир! свободу! чистоту!

Воля мне своей дороже жизни,
А за правду всех перегрызу.

                15.04.2013