Разошлись лебёдушки...

Мария Грузденкова
Разошлись лебёдушки
+
Разошлись лебёдушек
В стороны пути,
Не коснутся пёрышком,
Друг друга не найти.

Разошлись, расплылися,
В стороны свои,
Только не забылися
Дни былой любви! 
6.10.13г.