Эти глаза напротив

Марина Валерьевна Рязанцева
Э-клеры, кофе с коньяком и дым струится.
Т-ак хочется сегодня просто помолчать..
И- танцевать! Вдвоем! И счастьем насладиться.    

Г-орящий взор-костер друг друга ощущать.
Л-ететь куда-то вверх, мелодии внимая, 
А-х, как же хорошо, когда вот так вдвоем!
З-акружит нас шансон, словами обнимая,
А- мы же помолчим о чем-то о своем.

Н-аверно, суждено не каждому такое,
А- у тебя во взгляде светится вопрос
П-редчувствия любви. Блаженство неземное!
Р-азверзлись небеса флюидами из роз.
О-тбросив тень сомнений, молча, я отвечу,
Т-ы сразу всё поймешь, ты к этому готов.
И- для живых сердец, стремящихся навстречу,
В-сего лишь взмах ресниц заменит сотни слов.