Усталый взгляд

Нотан
Усталый взгляд
И тишина,
Ответ в стекле
Посеребренном
Ищешь.
Как изменяют
Нас года.
Как  долго Счастье
Нас мурыжит.
Как не забыть
И как простить.
И почему вокруг
Все тленно.
И лишь Весна,
Всегда в красе,
Как новый облик
Во Вселенной