Молиться народ в Храме стоят

Александр Дубровин 3
В утренней заре
Молиться народ.
В Храме стоят.
Батюшка поёт.

И легко совсем
Нет и суеты.
Хорошо здесь всем
Без клеветы.

Господи прости,
Я так виноват.
Грехи мне отпусти
Литургию совершат.

Господи помилуй,
Господи прости.
Душа изобилуй
В божьей любви.