Посевная

Любовь Москаленко
После зимы кипит работа,
Отдыха нет!И не мечтай!
С утра до вечера забота.
Ещё паши, зерно сажай.
Весенний час дороже года,
Наверно важен он для всех.
А коль проделана работа,
Я верю!Будет и успех!

(фото с интернета)