Экономия

Любовь Москаленко
Эх, как бы сберечь хоть частичку с зарплаты?
Копейки ведь мы получаем сейчас.!
Однако никто,сами мы виноваты,
Наверно другие решили за нас.
Они за наш счёт капитал собирали,
Машины и яхты, и виллы-дворцы!
И в банки швейцарские доллары клали,
Ярмо нам на шею...и в воду концы.

(фото с интернета)