Я твой лишь поэт

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Все плюсы и минусы,
Просто гармония тебя.
Садись, я могу подвинуться,
Лишь обними меня.

Как в детстве,
Напишу: «Ты + Я»
Все слова –
Это не ирония…

Буду рисовать сердечки в тетради,
Подойди тихо, и обними меня сзади,
Обними, за плечи,
С тобой жизнь становится легче…

Будь добрым, лучшим,
Иногда можешь злиться.
Я всегда тебя слушаю,
Твоя улыбка мне сниться.

Пусть кружится это всё,
Словно на сцене балет.
Это наш с тобой полёт,
И сегодня я твой лишь поэт!