Когда играет реквием любовь...

Мадина Секлетеева
Я изменилась? Да, Вы правы, милая...
Серьезный вид? И блеск не тот в глазах?
Ну, что Вы! Что Вы! К жизни не остыла я!
Но больше не витаю в облаках...

Мои мечты? Они со мной по-прежнему...
Что-что? Не удается разглядеть?
Не удивляйтесь тону безмятежному,
Там, знаете ли, не на что смотреть...

Я дерзкая? Вы правда так считаете?
Благодарю за этот комплимент!
Прекрасно, что к святым не причисляете -
Быть ангелом уже желанья нет!

Да, я другая! Мною правит холодность...
Скупые  речи, ледяная кровь...
Имеет право на ошибки молодость,
Когда играет реквием любовь...